Память

Не плачь...
Я знаю-боль, утрата,
Скупая жалость
Без возврата...

Ушли...
Такое ощушенье стало,
Что нам всегда их не хватало,

Но а сейчас...
Пробил их смертоностный час-
Стихия поглотила вас.

И не вернуть...
Уж той минуты разговора,
Тех часто недовольных глаз,
смотревших в бездну,

И подчас...
Не знали мы, не знал никто,
Что вас не станет.

Тяжело...
Смириться невозможно...
Пусть будет пухом вам земля,
Мы будем помнить вас всегда
И не забудем никогда.

Тревожно...


Рецензии