Я повис меж двух пространств...

Я повис меж двух пространств
В безвременья тишине
Где глотками набирает
Силу русская земля.
Здесь ещё никто не знает
Что нас ждёт? Куда идём?
Только только начинает
Просыпаться ото сна
Наша древняя Россия,
Скоро будет вновь весна.


Рецензии