Замки...

Мне стало больно каждое утро
Идти по мрачной пыльной дороге.
Это осколки воздушных замков
Ранят мои босые ноги.

Я знаю - это пройдет. Потом...
А пока нету счета ранкам.
Ты попробуй пройди босиком
По осколкам воздушных замков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.