В вечность...

Без имени, без мечты, под обрыв,
И в вечность... осколками...
Полет. И одна пустота.
Секунды звонкие.
И мысли свободу чувствуют,
Уносятся вдаль хилые...
Печаль незабвенным облаком,
И в памяти сердцу милые...


Рецензии