Choral

Choral

(в основе стиха лежит мелодия органной хоральной прелюдии in f-moll Иоганна С. Баха, в буквенной латинской нотации)

Цвет астр белоснежных
Астрально горит как факел…
Горы – asteron bafos, asteron belos,
Цветут белыми цветами
Высоко в небе лиловом….

Choral

[C…As…B…
As…G… … F…
G… As… B… As… B…
C… B… C…
………………………….]

* звёзд глубина, звёзд стрела…(др.гр.)


Рецензии
Эта хоральная прелюдия является лейтмотивом в фильме
,,Солярис,, Тарковского

Агнелий   18.09.2005 14:22     Заявить о нарушении