Я измараю вновь листы
Понять, пытаясь, смысл соблазна.
Но не пойму суть красоты
Мне слишком уж однообразной.
Ты тело завернешь в халат,
Как сладкий торт, в фольгу умело.
И лишь похмелье от услад
На простыне помято-белой.
Ну что такое красота?
Зачем мне понимать суть страсти?
Как падающая звезда,
Манит наш взгляд и тут же гаснет…
Свидетельство о публикации №105091800742
Иллинойс 18.09.2005 14:22 Заявить о нарушении