Зима прошла, и с красотою

Зима прошла, и с красотою
Природа обвенчалась вдруг.
Я дверцу в сердце приоткрою
Мой преданный мой верный друг.

Как помнишь раньше, оно пело,
Когда сады цвели кругом.
Рука ласкало чье-то тело,
В прекрасном блеске жемчугов.

В туманной тишине расцветов
Мы узнавали этот мир.
И вдруг весну сменяло лето
В звучании незримых лир.

И каждый день неповторимым
Казался нам, как первый раз
Мы повторяли чье-то имя,
И утопали в бездне глаз.

А вот сейчас на встречу к милой
Спешу с букетом алых роз,
Но не чего не повторилось
С приходом первых майских гроз.


Рецензии