Ну, целуй горячей меня грешная

Ну, целуй горячей меня грешная,
Что задумала, сбудется пусть.
Красота ведь твоя неизбежная
Навевает осеннюю грустью

И тебя прочитал я заранее,
Из рассказов мне близких друзей.
Знаю я в тебе столько желания
Ты прекраснейшая из ****ей.

Чужаками давно разворована,
Ты пугаешься вспышек огня.
Голосами молвы окольцована
Все же дерзость свою сохраня.

Ты уходишь всегда не замеченной
Ты приходишь всегда невзначай
И с улыбкой своей опрометчиво,
Ты со вздохом бросаешь, встречай.

И не гонят во тьму, а встречают те,
И терзают тебя до зари.
Вы друг друга всегда обучаете
Они жизни тебя, ты любви.

Но не учишься ты, но не учишься,
Повторяя во всплесках огня:
“Пусть всю жизнь я с собой буду мучиться
Чтоб другие хотели меня”

И хотят кобели суку влажную
Разорвать по частям изнутри.
Мучатся языки, вынув жаждою,
Пьют тебя от зари до зари.

Я увез бы тебя моя милая
На край света, где нет чужих глаз.
Но любовь твоя по воде вилами
Расписалась который уж раз.

Ты обманешь меня без утешная,
Ты как зыбкий туман над рекой.
И душа твоя слишком уж грешная
Ни когда не отыщет покой.

Лишь погаснет свеча, ты разденешься,
Помню я, тоже был молодым.
Ты уже не когда не изменишься,
Ты же пламя, а жизнь твоя дым.


Рецензии
Очень понравился стих!!! Красиво, проникновенно. Читается на одном дыхании.
Любви взаимной! Творческих успехов.
С нежным теплом.
Фаина. Забегайте в гости.

Фаина Соколова   24.06.2008 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.