Да конечно уже я не мальчик

Да конечно уже я не мальчик,
Дружить с женщиной, мне не дано.
Ты сияющий солнечный зайчик
Заглянувший мне через окно.

Ты реальная даже живая
О тебе не расскажешь в стихах,
Но, а мысль твоя все же летает
Далеко далеко в облаках.

Я с тобой не признаю неволю,
Пред тобой не останусь в долгу.
И любить я тебя не позволю,
И дружить я с тобой не смогу.


Рецензии
Виталий! Из прочитанного- заинтересовали, заинтриговали, удивили,Но...красиво!

Галина Исаева 20   23.04.2014 17:44     Заявить о нарушении