Да может быть, я не узнал в рассветах

Да может быть, я не узнал в рассветах,
Восторг зари что, разбудил меня.
Ты подарила слишком много света,
И слишком мало яркого огня.

Не обожгла стремительным восходом,
Нелепых чувств закопанных внутри,
Зеленым неокрепшим юным всходам,
Ты не дала тепла своей зари.

Ты эпизод, насыщенный волненьем,
Нетленного азарта игрока.
И все наполнено желаньем и смятеньем
Такого сладкого, но все-таки греха.

Но ты со мной играешь, не играя.
Подвластная распущенной молве
Ты прячешь от меня, сама не зная,
Сомнительное счастье в рукаве.


Рецензии