У меня был маленький...

У меня был маленький,
Родненький, хороший,
У меня был маленький -
На тебя похожий.

Он под сердцем прятался,
В снах моих агукал.
Я мечтала, как его
Станешь ты баюкать.

Только нежеланным был,
Видно не хотел его.
Так-то не осталось
В сердце ничего.

Мне б сейчас повеситься,
Перерезать вены,
Чтобы сердце не терзать
Болью и изменой.

У меня был маленький...


Рецензии