Давно я не писал

ДАВНО Я НЕ ПИСАЛ

Давно я не писал, чего - же?
Иль не было карандаша
И мягкого ложе
И солнца. Не хватало и цветов…

Скользит снежинка по бумаге -
Незримая душа.
Не зрима лишь скупцу,
Со взглядами купца.

Так я пишу судьбы страницы.
И лица, лица, лица, лица…
Со взглядами, что без улыбок,
С улыбками, но без души.
Так я пишу судьбы страницы.
Ищу… те … лица…
Кому и маска не нужна


Рецензии