Как хочется сказки - мечты

(ГИМН БОЛЬШОГО ВИРТУАЛЬНОГО ТЕАТРА)


Как хочется сказки - мечты,
Кибитки и балагана,
Как хочется снов роковых,
Уйти от земного дурмана.

Проснуться в миру шутов,
Толкнуться плечом с коломбина.
Услышать мальчишки Пьеро -
Стихи голубые Мальвине.

Как хочется белых цветов
И красных, и желтых впервые.
Гармония чистой чертой
Рисует свой символ в тумане.


Рецензии
эх... много чего хочется... и волшебного и запоминающегося... но увы! и ах! не всё в этой жизни возможно... красивое творение у Вас получилось!
с теплом
Лиза...

Елизавета Леванова   22.09.2005 10:46     Заявить о нарушении