стонет ветер

Стонет ветер в ночных переулках
Мне так хочется подхватить
Эту песню и эту муку
Ту, что грусть напевает любви

Пусть печально по струнам ходит
Ветер в темном моем шатре
Может, он и к тебе приводит
То, что было так дорого мне?

Без запинки и без оглядки
Разорвала ты эту песнь
Я в возмездие все тетрадки
Запустила в огонь, умерев


Рецензии