слушай, дождь

Слушай, дождь, эту грустную песню
Слушай то, что скрывает земля
Это в 120 раз интересней
Чем продаться за 3 рубля

Будь счастливей и беззаботней,
Чем когда-то я быть могла
Ведь теперь на работу, с работы
Провожаю тебя не я.

И где вишенки цвет искрился,
Лишь в горшке экзотический лист
Всё "забытое" не забылось
Как и то, в чём друг другу клялись


Рецензии