Страсть
Чувствую твое дыхание,
Твои ласковые прикосновения,
Мой разум в тумане.
Я полностью отдалась
Порыву страсти.
Теперь я нахожусь
Полностью в твоей власти.
Ты можешь делать со мной
Все, что хочешь.
Для тебя я рабыня
Этой ночью.
Прижми меня крепче,
Умоляю, прошу.
Целуй в наслаждении
Шею мою.
Я хочу тебя,
Начинаю нежно шептать.
Как же все-таки сложно
Эти три слова сказать.
Свидетельство о публикации №105091800611