Ты веришь в бога? Да? Нет?
В Будду, Аллаха?
Чувствуешь?... Бред!
Хочешь уити в который раз от страха?
Сможешь шагнуть в эти двери?
Что за ними? Трон, или плаха?
Но мы же добрые. Мы же не звери.
Мы верим в то, что ближе к сердцу.
Ведь надо же во что-то верить.
Не робей, открой эту дверцу.
Ведь Бог - это и есть вера.
Ее не растоптать тяжелым берцем.
Так что берись за дело,
Открой в сердце свет,
И скажи сам себе смело;
Так ты веришь в Бога? Да?... Нет!
Свидетельство о публикации №105091800569
Но ближе ли стал к нему, пройдя путь до конца? Нет ответов...
Истинно так...
Конан Мак-Лауд 25.05.2006 11:16 Заявить о нарушении