Грустный клоун

Роняя на пол лепестки огня,
Терял сознанье грустный клоун,
Не потому что насмешил меня,
А потому что просто заколдован.

Смывая грим с потёртого лица,
Просил прощенья грустный клоун,
Не потому что боли нет конца,
А потому что просто заколдован.

Лаская женщин шуточностью рук,
Любил другую грустный клоун,
Не потому что разомкнулся круг,
А потому что просто заколдован.

Теряя смысл в обилии измен,
Покончил с жизнью грустный клоун,
Не потому что встать не смог с колен,
А потому что просто заколдован...


Рецензии