Надплитное

Вечная тебе память, моё воспаленное сердце!
В то, что тебя больше нет,
Многим совсем не верится!
Они ищут встречи с тобой,
Заглядывают внутрь тела,
А ты ушло на покой
И нет тебе до них дела...

Вечная тебе память,
Двигатель вечно пьяный!
Ты не был один из всех,
Ты был особенный самый!
Другие, закрыв глаза,
Вспомнят твоё биенье,
И скатится вниз слеза,
Проветрится наважденьем.

Вечная тебе память,
Моё оскорблённое нечто,
Кто-то вспомнит тебя,
Кому-то:"Ничто не вечно!"
Только во мне ты живёшь,
Пока не истерлось следами,
Жаль, что уже не ждёшь...
Жаль, что уже не с нами...


Рецензии