Трюм

Я люблю всех тех, кто любит
И готов любить,
Ненавижу тех, кто судит
И готов убить.
Вижу я во всем причину –
Стоит продолжать.
Не люблю месить я тину,
Требует что ждать.
Я хочу увидеть небо
Розовый закат,
Я хочу с тобой быть рядом,
Не смотря назад.
Я готов забыть ошибки,
Разумом давить.
Путы в жизнь не так уж зыбки,
Позволяют жить.
И поступок беспричинный –
Нежный поцелуй,
Столь бесстрастный и невинный
Вывернет штурвал
И помчится судно наше
Несмотря на шквал,
Несмотря на шторм
И когда ты станешь старше,
Ты поймешь, что норм,
По которым жизнь вращалась
Много и не счесть
И что жизнь одна осталась
И не надо лезть
Со своим в чужое море,
Лучше ведь не штиль,
А штурвал, что держат двое,
Выработав стиль.
Жизнь она своеобразна,
Дать хотел понять.
И по своему прекрасна…
Надо привыкать…
22.08.04


Рецензии
Да..закат-это хорошо...особенно,когда вдвоем.Спасибо Вам за эти строки.Загляните,пожайлуста,на http://videopoetry.skilled-doctor.ru/.Спасибо.

Антон Панкратов   18.09.2005 19:58     Заявить о нарушении
я БЫЛ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ.у МЕНЯ ЕСТЬ РУКИ И видеоредакторы тоже.Спасибо за мнение

Андрей Евгенов   18.09.2005 21:00   Заявить о нарушении