странная ты..

Странная ты женщина,любовь!
То порывом рассекаешь бровь,
То шевелишь волосы едва,
То ты жаваронок ранний, то сова.

Поздняя, уставшая от ран,
Наливаешь до краев стакан.
То ты исчезаешь и молчишь,
То опять ты о себе кричишь.

То тебя не вынуть из груди,
То ты на секунду впереди,
То ты просыпаешься от сна,
То ты хмурая зима, а то весна.

Странная ты женщина, любовь!
Не устану удивляться вновь,
То ты голая, а то опять в одеждах.
Странная ты женщина,надежда!


Рецензии