Шаги
S
Я жизнь отмеряю шагами –
Двадцать четыре позади.
Горбом, ногами, да глазами
Вкушаю рецепты судьбы.
T
Бывает день непогожий
Такоё слепит меню,
Что хочется лезть из кожи
И выть на злодейку луну.
E
Порой я парю как птица,
Порой я бегу марафон.
Чем ближе заметна граница,
Тем больше мой ход затруднён.
P
Смерти малой давно не боюсь,
Прости жизнь родная, прости.
Я, наверное, остановлюсь
Оставив шаги впереди.
S
17 августа 2005
Свидетельство о публикации №105091800531