Вечному

Мы когда-нибудь с тобой встретимся
На краю бескрайнего неба.
Мы сарказмом с тобой померимся,
Почему тебя долго не было?

Я тебя обниму между делом,
Ты мне скажешь:" А ты не бойся!"
И прижмешься ко мне всем телом,
"Ну, ты где уже?Успокойся!"

Мы поспорим с тобой о политике
И о будущих наших судьбах,
И в твоей неповторной мимике,
Я увижу мысли о людях.

А потом мы отпустим разумы,
Растворимся в седых облаках,
И под звуки многообразные
Я усну на твоих руках.

Ты мне скажешь, что ангелы тоже
Слёзы льют, если мне печально.
Отвернулись они, похоже,
И убили тебя случайно.

Мы с тобой обязательно встретимся
На гарячих ладонях солнца,
Поудобней с тобой разместимся,
Ты же вечный!!!И всё вернётся...


 Через 11 дней после...


Рецензии