Не падает

Снег не падает,
Фонари не горят,
Неимоверно радует,
Твой взгляд.

Ага, это улыбка
Чья-то в глазах,
Сделай ошибку -
Полюби меня за..

Зима. тишина,
Ночь тоже уснула,
Уснула луна,
Всё утонуло

В ночной красоте
Январьской зимы,
Когда в темноте
Расставались мы.


Рецензии