Судьба

 

Мы стояли на мосту –
жизнь благословляли.
И куда шагать потом –
радостно решали.
Вроде б в сторону одну –
мы с тобой смотрели.
Почему же, почему? –
счастье проглядели.
Вот корабль внизу плывёт –
мост ему мешает.
Он сигналит: «Разводи!» -
жалости не знает.
Не успели мы с тобой –
в счастье разобраться.
Не сумели мы с тобой –
прыгнуть попытаться.
Мы на разных берегах –
сразу оказались.
Неужели навсегда –
мы с тобой расстались?
Ты налево повернул –
я ж пошла направо.
Может встретимся ещё?!
я не знаю, право.

24.06.02 г.


Рецензии