Я не умру, я должен выжить
Не здесь, и не сейчас.
Но этот человек уже не дышит,
Как зомби ходит здесь, как он угас.
Угас огонь свечи, что освещал мой путь.
Угасли факелы любви, но я иду.
Умереть я не должен, я не должен уснуть.
И выход даже в темноте я найду.
Не вижу я мосты любви.
И видимо не тот я выбрал проход.
Не буду больше на крыльях любви парить.
И будет у меня теперь другой исход.
Ни факела, ни даже спички нету здесь.
Не вижу никого, нигде я в лабиринте.
И этот человек ушёл дальше, в темноте исчез.
Девушки, вы больше его не остановите.
Гордиюк Артур. 18.09-19.09 (2005)
Свидетельство о публикации №105091800450