Я - счастливый бумагомаратель!

Я - счастливый бумагомаратель!
Я за тобою ввысь улечу.
Из-за небес появляюсь некстати,
Солнцем на землю безумно свечу.
Звездами ярко на небе блистаю,
Птицей свободной вверх воспарю.
Облаком светлым неслышно витаю,
Лунным цветком свою душу спалю.


Рецензии