Очень далекая... все-таки близкая
Очень далекая...все-таки близкая,
Буд-то бы небо зимнее низкое.
Очень далекая,все же любимая...
Самая добрая,самая милая,
Самая лучшая,самая нежная,
Чуточку скрытная,в чем-то бепечная...
Очень далекая...как же мне хочется
Взять твои руки в свои...пусть щекочется
Локон твой светлый...и сквозь растояние
Чувствую кожей твоё я дыхание,
Вижу глаза,ощущаю движения...
Как же реальны мои ощущения!
Очень далекая...Очень любимая,
Cамая добрая,самая милая...
18.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105091800417
Druida
Радз Юлия 04.11.2006 00:50 Заявить о нарушении
...и от любимых в далеке
не забывайте улыбаться.
и нарисуйте на песке
то имя,что приносит счастье!
...эти строки тебе...мой подарок!
нежно целую,моя печальная Муза!...Циник!
Aleksey Shevchenko 04.11.2006 12:10 Заявить о нарушении