Мужской взгляд на автотранспорт встречного направления

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА АВТОТРАНСПОРТ ВСТРЕЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ



Город. День. Макушка лета.
Верх открыт кабриолета.
Мил водитель за рулём:
Грудь красивая на нём.
Что воистину обидно -
Ног и задницы не видно!


Рецензии