Море
Сила какая-то тянет ко дну
Что и тебя укротила природа?
Давай тогда рюмочку выпьем одну
Вот и вторую мы выпили вскоре
Игриво запрыгала в море вода
И разошлось, разбуянилось море
От укрощенности нет и следа
Третью с морем мы выпили сразу
И море одно я оставил во мгле
Чтоб берег оно очищало от грязи
Разносим которую, мы по Земле
Свидетельство о публикации №105091800391