Эта дивная осень...

Молчаливо-торжественно клёны стоят
И, высокому тополю вторя:
Эта грустная осень - моя и твоя,
Но с тобой мы расстанемся вскоре.

Мы из золота листьев - любовь изваять
И, умножив прощенье на радость, -
Эта дивная осень - моя и твоя;
Это дивно: и горечь, и сладость...

Необъятное нам не под силу объять:
Пусть весь мир - скучен так и обыден.
Эта медная осень - моя и твоя -
Это истина истинных истин.


Рецензии
красиво
неизменно красиво
снова и снова нет слов)

Рита Ф Б   28.04.2006 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.