кабриолет набриолинен мечтой
Мечтой поэта…
Визжали шины средь острых линий
Большого света.
Я тонко жить мечтал всем телом.
Я тонко жить мечтал душою всей.
Но золотом перстней,
Рукою белой
Лишь крошки бросив пташке смелой,
Ты мимо пролетела,
Гармонию убив улыбкой
Своей,
Как солнце в жаркий полдень, зыбкой.
Алмазных слёз Вы не пролили
На гроб поэта…
Не положили нежнейших лилий,
Хоть было лето.
Свидетельство о публикации №105091800338