Гудки

Я тебе весь день звоню,
А в ответ гудки лишь слышу.
Я тебя боготворю,
Но который день не вижу.
Телефон, мой лучший друг,
Отыскать тебя не может.
Грусть-тоска который раз
Мне тихонько душу гложет.
Я тебе весь день звоню…
Но не протянешь ты руки.
И, лучший друг мой, телефон
Мне выдает гудки, гудки…


Рецензии