Ночь
Снова слышен шепот снегопада
Город спит, по-детски, безмятежно
А меня ждет чистый лист бумаги
А меня заждались мои звезды
И луна - хозяйка небосвода
Я иду, друзья мои и грезы
Прихватив надежды и тревоги
Дым табачный трется по обоям
И дурманет разум никотином
Я свяжу своим неловким слогом
То, что днем не свяжешь воедино
1997
Свидетельство о публикации №105091800325