плескалось море

Плескалось море волшебным танцем
Загар струился
Вы полюбили вдруг иностранца
И мир разбился
Калейдоскопом кривых осколков
Изрезал душу
Залив страстями как кровью волка
Любови тушу.
Я зверем воя бросался в битву
Простив измену
Но вместо шпаги брал в руки бритву
И резал вены
Когда увидел отмыв сознанье
От кокаина
Что равнодушна к моим страданьям
Моя… Наина!!!
Я проклял имя волшебным действом
В порыве страсти
И не позволит моё злодейство
Отведать счастья
Вам… отныне и навсегда!


Рецензии