Русский цирк

Парад-алле на сцене жизни –
наш общий танец – дрянной канкан –
как кошка – страстно скрипка взвизгнет –
волчком завертится полкан –
мы потеряем очередного –
распятого на – дрянной паркет –
очередного – ещё одного –
затопчем дробью кастаньет –

но будут искренними слёзы –
слова и вздохи – дрянной народ –
измажут кровью – бросив розы –
и песню грянет хоровод –
и мы забудем очередного –
укрепим цельность – дрянных порук –
очередного – ещё одного –
со сцены выгнал наш худрук –

он чуткий малый – он нас любит –
но слишком тяжек нам этот груз –
любя – своих любимых губит –
вбивая в ложь дырявых луз –
мы – в ожиданьи очередного –
сейчас споткнётся – дрянной танцор –
очередного – ещё одного –
отпразднуем – заподлицо.


Рецензии
Одна забота гложет теперь худрука, -
удастся ли сберечь свои бока...

Никсуд   13.01.2007 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.