Muzikalnij разговор

- Говори…
Мне не нужно много слов.
Возьми чистое DO
Не голосом, а душой.
И я пойму,
 DO DO izm
Октава, как жизнь и судьба.
ZEM LЯ
 Отзовусь в тишине
KAMERTON
В который же раз,
 всё вершу я KANON?


Рецензии