ложится снег на некогда любимое
Не тает, превращаясь в смертный пласт.
Я вижу мёртвый дом, его крыльцо –
Раскрытый рот среди ослепших окон-глаз.
Неверным знаменем бессильная ладонь
Повисла в сантиметре от паркета.
Фатальным именем заклеймена анкета,
Знакомым всем, кто сквозь века хранит огонь.
Обрывки звучных фраз, красивый лом убогих слов –
Столетья канут во Вселенский мрак,
Вселенные сорвутся в глушь веков.
Сольются наконец в экстазе Бог и Враг.
Свидетельство о публикации №105091800307