Месть

Ей заламывали руки,
А она терпела боль.
Ей хотелось выть от скуки,
Растирать по ранам соль.

В ней тушили всё, что было,
Только сердце не смогли,
И осталось это сердце
Угольком гореть в пыли.

От трепещущего света
Загорелися глаза,
Но не те глаза уж это,
Не покатится слеза.

И она, держа железо
Мести в ломаных руках,
Предала их души тлену,
Превращая кости в прах.

И уже горит то сердце
Жарким, яростным огнём.
Зародилась в нём свобода
Необузданным конём.


Рецензии
Мне понравилось,так держать

Артем Бажин   03.06.2006 00:51     Заявить о нарушении
благодарю.

Нефритовая Лиса   07.06.2006 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.