Тюрьма для души
Снег упадет, не заметит никто,
Тихо на плечи посыпана соль,
Ярость уйдет, опустеет вагон.
Крошки тоски умирают смеясь,
Дикие волки приходит раз в год,
Волосы, плечи, на паузах грязь,
Мокрое мясо как порванный рот...
Ложной любви отложили сполна,
Крест на запястье растает как лед,
С чувством вины я смотрю из окна,
Скоро, наверное, мир упадет...
Ручка, забытая вольным писцом,
Мне помогают таблетки для глаз,
Нет, никогда я не стану отцом,
Я не хочу, но пытался не раз...
Призма размыта лучами тепла,
Так же без смысла открытая дверь,
Все-таки снова любовь умерла,
Жизнь положили в карманы, поверь...
13.09.05
Свидетельство о публикации №105091800295