Пешком
Не надо плакать,
Не стоит петь,
Еще б до дома
Дойти суметь.
Дворы пустые,
Опять портвейн,
Но нам до дома
Идти не лень.
Деревьев сучья
Но, наплевать,
Дойти скорее,
И там играть.
Короткой нотой
Летит пчела,
Что ж вы хотели?
Опять весна...
Поля, дороги
И нет людей,
И чей-то голос:
Еще налей!
Вот наконец-то
Родной подъезд,
Ходить пешком нам
Не надоест...
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №105091800291