Мне грустно
Простите.
Вы ждете
Улыбки?
Я чувство.
Не злите.
Убьёте
Отрывки
Дыханья.
Так пусто,
Так полно.
Не смейтесь!
Желанья...
Не густо,
Но ровно.
Надейтесь!
Вы люди!
Я помню,
Так было.
Не врите!
А судьи
В холодной
Могиле.
Простите.
Мне грустно...
Свидетельство о публикации №105091800290