Рваное
Деньги летят,
Понят обман,
Люди кричат...
Порван рюкзак,
Водка - в асфальт,
Все тут не так,
Людям не жаль...
Порвана шаль,
Где же успех?
Людям не жаль,
Плевать им на всех...
Порваны в кровь,
Руки, а может, мозги,
Сделано вновь,
И снова с тоски...
12.09.05
Свидетельство о публикации №105091800286