В городе
На коленях не сидят,
И заварку с чашки слей,
Чтоб порадовать ребят...
Насмотревшись городских,
Маску добрую убей,
Не похожи мы на них,
И заварку с кружки слей...
Отлюбив себя и всех,
Не хотели говорить,
Что нельзя вот так сидеть,
И портвейн с друзьями пить.
Жалко, может не всегда,
Если друга потерял,
Ты в другие города,
Пошататься уезжал.
Зарубили на носу,
Отсмотрели "половин",
Недоели колбасу,
И оставили живым...
12.09.05
Свидетельство о публикации №105091800281