Сегодня
Сегодня мне не надо,
Работать я не стану,
Работать в стЕнах ада...
Сегодня холодает,
Закрыты двери, окна,
Кого-то не хватает,
А я под душем мокну....
Сегодня надо кофе,
Его конечно нету,
Сижу, курю на сОфе,
И дожидаюсь лета...
Сегодня лень убраться,
Сегодня надо много,
Но лень мне собираться,
На долгую дорогу...
Сегодня меня мучат,
Сегодня мне не надо,
Желудок снова пучит,
Наверно, дУхи ада...
Сегодня умираю,
И ровно три часа,
С собою забираю,
Тебя, его отца...
12.09.05
Свидетельство о публикации №105091800280