Без Тебя

 Ручка нашлась,
 Курю сигареты;
 Ты не спаслась,
 Тебя больше нету...

 Снова постель,
 Курю сигареты,
 Чертов Апрель!!
 Тебя больше нету...

 Рюмку разбил,
 Курю сигареты,
 Чувства убил,
 Тебя больше нету...

 Кошка орет,
 Курю сигареты,
 Тебя не найдет,
 Тебя больше нету...

 Нет сигарет,
 С меня не убудет,
 Тебя рядом нет,
 Нет, и не будет...
 
12.09.05


Рецензии