Снова Дождь...

Дождь слез
Не моих, и чужих
Но родных обид.

Он унес прочь
Красоту принцесс.

Он залил день,
Обессонил ночь,
Что же ты хотел
В вечном ливне грёз?

Твой немой вопрос
Орошает мир
Как огромный шар
Как безмолвный крик

Все же, кто унес
Безразличность дней?

И теперь я дождь,
И теперь я в ней.


Рецензии
Я очень люблю твои стихи.

Оля Пундева   03.05.2006 02:11     Заявить о нарушении