Мечты
Я мечтала о большой любви.
А теперь все по-другому.
Все мечты лишь о тебе....
Представляю наших деток
Сколько будет их у нас
Хочешь два, а хочешь пять!
А ещё хочу я, чтоб любовь жила,
Чтоб ни за что на свете
не потерялась бы она.
Чтоб здоровы были и любить могли.
Главное чтоб все любили!
Вот и все мечты!
Свидетельство о публикации №105091800026