Его и моя тоска...
Ушла бы ты,
не тревожила боле…
Я и так уже,
всего себя
отдал боли…
И памяти,
и теплу тех объятий…
Всё остыло.
Во мне жизнь застыла.
Уйди и ты память…
*
Хоть в памяти останься!
Ах, эти приступы тоски,
всё пытаются
во мне Его убить.
Рассыпаюсь вся!
Вот нежности лепестки…
Все зеркала бьются…
Вот частички любви…
Превращаюсь в пепел,
лечу с ветром к тебе…
А ты шепчешь, - Уйди, уйди…
Свидетельство о публикации №105091800230
Снова к руке - рука.
Нам не идти вдвоём,
Горюшко ты моё.
Анна Бессмертная 28.08.2006 21:23 Заявить о нарушении