Связь
Мне сказал художник,
В летний день прекрасный:
«В листья, в травы тоже
Цвет намешан красный.
.
В кроне тополёнка
И в траве по плечи
Смешан с их «зеленкой»
Сок наш, человечий».
.
Пробежало лето
По листкам и травам…
Был художник этот
Кровожадный, правым!
.
К октябрю растенья,
Как в Армагеддоне
Уронили тени
В красно-грешном тоне…
.
В тополиных свечках
И в березке тонкой
Сок наш, человечий,
Смешан с их «зеленкой».
Свидетельство о публикации №105091800221
Оксана Балинченко 22.09.2005 03:58 Заявить о нарушении
Мой адрес epapusha@yahoo.com
Юджин Папуша 22.10.2005 18:58 Заявить о нарушении